Wildgerichte & Wildrezepte
Durch unsere Jagdreisen kommen wir auf der ganzen Welt zu unterschiedlichsten Wildgerichten. Diese Erlebnisse möchten wir in Zukunft mit allen teilen und werden anfangen verschiedene Wildgerichte und Rezepte zu sammeln und hier vorzustellen. Darunter bekannte aber auch weniger bekannte Rezepte.
Schalenwild und Niederwild
Europa
Apfelholz-Speck-eingewickeltes Wildbret mit Himbeerkonserven
Crockpot-Herbst-Wildbret-Eintopf
Gegrillte Wildkotellets mit Pommes Frites
Gewürzte Wildlende mit Rotwein Soße
Juniper Beerenkruste Wildkotlett mit Mostarda
Süße und würzige Wildkoteletts
Wildkotelett mir Sauerkirsch-Portwein Soße
Südafrika/Namibia
Springbockfilet im Feld unter den Sternen
Nordamerika
In der Pfanne gebratene Bisonfilets mit Kräuterbutter
Wildgeflügel
Europa
Apfel- und Kastanien-gefüllte Gans mit Einudeln
Brust vom Fasan mit Wildpilzragout und Chervilsalat
Georgisches Huhnmenu mit Knoblauchsoße (TABAKA DA NIORTSKALI)
Afrika
Geröstetes Perlhuhn mit Frühlingsrüben und Bohnen